• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Кривое зеркало цифрового рынка: допустимые и недопустимые практики

29 октября директор Института Алексей Иванов принял участие в сессии «Кривое зеркало цифрового рынка: допустимые и недопустимые практики» в рамках XI конференции "Антимонопольное регулирование в России".

Иллюстрация к новости: Встреча с делегацией университета Хамада бин Халифа

Встреча с делегацией университета Хамада бин Халифа

3 октября Институт права и развития ВШЭ-Сколково посетила делегация катарского университета Хамада бин Халифа во главе с проректором университета профессором Эмадом Эль-Дин Шахином.

Алексей Иванов: "Мы очень удивлены, что среди заявителей нет научных институтов"

Директор Института и научный руководитель Центра технологического трансфера Алексей Иванов рассказал РБК в прямом эфире в программе "Деловой день" о результатах отбора получателей гермоплазмы в рамках первого этапа техтрансфера: "Западные семена в России. Зачем Bayer поделилась секретом селекции"

ЦТТ отобрал первых получателей технологий Bayer

Завершился отбор компаний, которые получат гермоплазму по ключевым сельхозкультурам.

"Проект техтрансфера - это не совсем типичная для нас история"

Директор Института права и развития ВШЭ-Сколково, научный руководитель ЦТТ Алексей Иванов - о работе Центра в эксклюзивном интервью "Российской газете".

"Агрофинмост": проект выходит на новый уровень

15 октября в рамках постоянного семинара Института права и развития ВШЭ-Сколково «Привлечение долгосрочных инвестиций из стран Персидского Залива в целях увеличения экспорта российского АПК» состоялось расширенное рабочее совещание проекта «Агрофинмост» - мозговой штурм по структурированию проекта.

Председатель Совета проекта «Агрофинмост» возглавил список самых влиятельных мусульман мира в рейтинге TheMuslims500

Королевский исламский центр стратегических исследований Аммана опубликовал очередной ежегодный Топ-500 самых влиятельных мусульман мира. Муфтий Мухаммад Таки Усмани - на первом месте.

Институт на Евразийской экономической неделе

25 сентября 2019 года в Бишкеке на полях форума «Евразийская неделя» состоялось совещание руководителей антимонопольных органов государств-членов ЕАЭС и Министра по конкуренции и антимонопольному регулированию Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в формате «5+1».

Алексей Иванов: "То, что сегодня делает "Яндекс.Такси" – это классический случай попытки быстрой монополизации и получения критического преимущества, которое потом уже не отнимешь в обычной конкурентной борьбе"

Директор Института принял участие в программе "Сфера интересов с Марией Зайцевой" на РБК + 

На базе Антимонопольного центра БРИКС будет создан совместный антимонопольный институт БРИКС

Совместный антимонопольный институт в рамках объединения БРИКС предложил создать глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев.